Pofigism as a lifestyle 2.0

Раньше было лучше

Posted in Amphicar, Мирометания, автомобили, Germany, Uncategorized by pofigist on 28 июля, 2020

Съездили на днях с народом в музей Зинсхайм-Шпейер, в котором мы уже были в 2016 году. Тогда музей оставил неизгладимое впечатление и ничего, кроме «вау! круто! ваще!» сказать было просто невозможно.

В этом году, озаренным сиянием коронного вируса, а также блеском всепоглощающей политкорректности и предчувствия наступающей пятой точки мира, мы опять поехали в этот самый музей (подробнейший отчет, разумеется, будет). Но, то ли музей изменился, то ли я перегорел в своей любви к этому месту, то ли всеобъемлющее состояние всеобщего северного пушного зверька навеяло, но в этот раз музей мне как-то не особо приглянулся.

То есть, там все было классно и машин интересных очень много выставлено, но что-то изменилось и он сегодня не такой как вчера. К чему я это все? А к тому, что я сейчас сижу и разбираю почти две тысячи фоток, сделанных в 2016- и в 2020-м. Вот один из примеров:

2016

1964-Amphicar_1

2020

1964-Amphicar

К слову, машин стало ощутимо (примерно раза в два) меньше. То есть, я не считал, но если учесть, что в первый приезд нам не хватило по дню на каждый музей, а в этот раз и полдня хватило, то либо в консерватории что-то не так, либо я уже зажрался.

В общем, не особо опасаясь прослыть старым занудой (ибо я такой и есть), сообщаю всему миру, что, исходя из моего Зинсхаймо-Шпейерского опыта, раньше было лучше!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: