Припаркуй это на кухне
Видимо, у меня судьба такая сегодня, постить картинки, в стиле фейсбучной ленты, за что прошу пардону и вообще. Но мимо этого я пройти никак не смог.
Это не фотошоп, а реально существующий холодильник, который может купить каждый фанат Фольксвагена (или тоскующий по временам хиппарей) клиент. Характеристики, впрочем, сильно так себе, но офигение любого гостя (и жены, когда она впервые увидит новое приобретение) гарантированы.
Купить можно здесь за совсем не символические £1149
А не слишком ли до хрена денег хотят за дизайн? Такой же холодильник Горение, только вот без этого всего, стоит в районе 300 баксов.
Дык как всегда — если хочешь что-то уникальное, чего больше нет ни у кого, вытаскивай кошелек. Именно на этом поднимает бабло некая фирма SMEG — их техника сильно отличаются дизайном (нравится оно мне или нет — другой вопрос), а внутри тот же самый Whirlpool.
Погуглил, что это за SMEG такой. Есть у них интересные штуки. 🙂 Но ценники, конечно, конские. Дешевле самому переделать дизайн техники, если, конечно, руки растут откуда надо. 🙂
У меня они заточены под… я даже не знаю что. Нет, то есть, какие-то мелкие работы по дому я выполнить могу, типа там кран поменять или что-то в таком роде. Но вот переделывать дизайн техники — мне такое даже в голову не придет, проще и дешевле купить готовое.
Сейчас я бы тоже не стал менять дизайн техники, ибо лениво. 🙂 А вот лет 20 назад развлекался, переделывая всякую мелочевку под стимпанк.
Я бы снял перед тобой шляпу, если бы она у меня была 🙂
Да там все просто, на самом деле. Главное — придумать дизайн. А уж воплотить его в жизнь — это мелочи. 🙂
Я как только начинаю думать о какой-то домашней работе, сразу в голову лезет неслабый список того, что может пойти не так. Поэтому я предпочитаю о ней не думать 🙂
Как пример — купил газовую верхушку на кухню. В стародавние времена, когда был молодой и неопытный, я бы ее сам и подключил, а тут решил сделать все по закону, с газовщиком и все такое. И вот прямо сейчас сижу без газа, потому что когда предыдущий владелец дома делал кухню, он не придумал ничего лучше, чем положить газовую трубу в свежеположенный на полу бетон (то есть, замуровать ее нафиг). А за 20 лет труба прохудилась и когда ее тронул газовщик, она тупо развалилась и теперь надо с этим что-то делать. Вскрывать бетонные полы мне ох как не хочется…
Предыдущий владелец, видимо, ничего о технике безопасности не знает. Хорошо, что утечек газа не было.
Угу. Просто в Англии все так сделано — через одно место. Про скрученные в жгут водопроводные трубы я уж молчу.
Утечка газа появилась вот только сегодня, после того, как газовщик стал прикручивать верхушку (видимо, это из серии «не тронь г..но, завоняет»).. В общем, вариантов теперь два — либо вскрывать полы и стены (схемами-то тут никто не заморачивается), либо пускать новую трубу через гараж (там, в принципе, уже есть одна, для бойлера) и оттуда, по внешней стене дома, на кухню. Я склоняюсь ко второму варианту.
Да, второй вариант и проще и безопасней.
Да, я тоже так думаю.