Pofigism as a lifestyle 2.0

Каталог современных автомобилей по версии TopGear и Car — Bentley

Posted in Bentley, автомобили by pofigist on 11 февраля, 2016

bentley_logo

Bentley

О КОМПАНИИ:

CAR:
Нет мнения

TOPGEAR

«Говори мягко, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдёшь» — по преданию,  W.O. Bentley так никогда не говорил.

POFIGIST
Нет мнения

Bentayga

Bentley_Bentayga

CAR
Циники скажут, что это Audi Q7, обвешанный дорогой бижутерией, но как мы можем утверждать такое о самом быстром внедорожнике мира? У этой машины классное шасси и она разгоняется до 310 км\ч! Мы просто сожгли тормоза ко всем чертям, пытаясь остановить этот танк.
А еще в списке опционального оборудования есть часы Breitling за 110 тысяч фунтов. Еще вопросы есть?

TOPGEAR
Ядерная ракета, нацеленная на Range Rover. Она жутко быстрая и если во что-то влупится, то мало не покажется никому. И такая же дорогая.
Наш выбор: 6.0 TSI W12

POFIGIST
Нет мнения

Continental GT Coupe/Cabrio

Bentley_Continental_GT

CAR
Стандартная развлекуха для миллионеров. Надежная, отлично собранная и да, внутри у нее куча деталей от Volkswagen. Огромный, как Звезда Смерти движок W12 теперь звучит более вызывающе, а твинтурбо GT V8 S позволит и похулиганить, если уж так захочется миллионерской душе.
Это больше спортивный автомобиль, чем тяжеловесные формы и индекс GT в названии заставляют думать.

TOPGEAR
Намного лучше, чем утверждают некоторые критики. Да это же просто классический пример непревзойденного английского стиля!
Наш выбор: 4.0 V8 S

POFIGIST
Нет мнения

Continental GT3-R

Bentley_Continental_GT3-R

CAR
Сумасшедшая гоночная машина для дорог общего пользования. Она явно сделана под влиянием фильма Безумный Макс, у нее нет задних сидений, а звук выхлопа заставит «зеленых» падать в обморок в радиусе 20 миль. Удивительно, но она очень живая и прекрасно стоит на дороге (полный привод, все-таки!), а скорость у нее просто феерическая, благодаря форсированному 580-сильному движку.
Неотесанный драгстер для неотесанных новых русских (но, как нам сказали по секрету, буква R в названии не имеет к России (Russia) никакого отношения)..

TOPGEAR
Нет мнения

POFIGIST
Нет мнения

Flying Spur

Bentley_Flying_Spur

CAR
Новый Flying Spur лучше управляется, смотрится интереснее, сидеть в нем мягче, да и вообще он не ощущается, как удлиненный Continental. Холодильник и набор iPad-ов входит в список рекомендуемого дополнительного оборудования для обитателей задних сидений.
Это Rolls-Royce, который можно купить со скидкой, а вовсе не навороченный Audi A8.

TOPGEAR
Во многом эта тачка просто супер, но почему-то ее не считают такой же роскошной, как ее конкурента. Впрочем, даже у Continental имидж лучше.
Наш выбор: 4.0 V8

POFIGIST
Нет мнения

Mulsanne

Bentley_Mulsanne

CAR
Огромный анахронизм, собираемый только вручную. У него битурбо V8 родом из пятидесятых, который, наконец-то, довели до ума. Каждый раз садясь в эту машину, помни о паре коров, которые отдали свои никчемные жизни, чтобы твоей заднице было удобно.
Выбирай вариант Speed — все, что меньше раздражает окружающих, будет просто моветоном.

TOPGEAR
Замена Arnage и еще более роскошная и вычурная. Автомобиль просто великолепный, если ты сможешь смириться с его внешним видом, конечно.
Наш выбор: 6.75 TSI V8

POFIGIST
Нет мнения

комментария 3

Subscribe to comments with RSS.

  1. manowaroff said, on 12 февраля, 2016 at 07:41

    Дизайн у Бентли какой-то стремный стал в последние годы. Flying Spur еще более-менее ничего, на мой взгляд, а остальное не нравится.

    • pofigist said, on 12 февраля, 2016 at 07:43

      Дык дизайн-то у них рассчитан на рэперов и футболистов. Поэтому главное, чтобы было побольше завитушек и золотушек.

      • manowaroff said, on 12 февраля, 2016 at 08:59

        Я не только всякие завитушки имел в виду. 🙂
        Например, почему они думают, что дизайн морды, где маленькие фары по краям, а большие ближе к радиаторной решетке, выглядит симпатично? По мне, так это так же стремно, как Королла в кузове E110 (правда, тойотовцы одумались после рестайлинга).


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: