Pofigism as a lifestyle 2.0

Каталог современных автомобилей по версии TopGear и Car — Ariel

Posted in Ariel, автомобили by pofigist on Февраль 3, 2016

Ariel_Logo

ARIEL

О КОМПАНИИ:

CAR:
Нет мнения

TOPGEAR
Хаотично приклепанные друг к другу куски металла, между которых ввинчен сумасшедший двигатель и водитель, судорожно сжимающий руль и возносящий молитвы всем богам, которых он только может вспомнить — вот что такое машины от Ariel.

POFIGIST
Ну что сказать по этому поводу? На мой взгляд, никто не может считать себя автомобильным энтузиастом, пока не прокатился за рулем чего-то подобного. Ну или хотя бы на картинге.

AtomAtom

CAR
О модели: Только попы, когда они бьют земные поклоны, могут быть ближе к асфальту, чем водитель Atom. Но когда развергнутся хляби небесные, водителю не поможет никто и ничто. А вообще-то, суперская игрушка. Отлично ведет себя на гоночном треки и отвратительно вне его. Кузов может служить, как вешалка для просушки одежды, что, кстати, и неплохо — сушить штаны после поездки на этой машине тебе точно придется.

TOPGEAR
Самый свихнувшийся автомобиль в мире для таких же свихнувшихся водителей. Даже обычная версия популярно объяснит тебе, на что способен автомобиль, состоящий из легкого рамного шасси с привинченным к нему мотором и больше ничего.
Наш выбор: 2.0 SC 350 R

POFIGIST
Вы когда-нибудь гонялись на картинге по треку? Так вот, представьте себе картинг с 330 л.с. и невероятной цепкостью на дороге. Защиты нет, ехать страшно, но это просто кайф, по крайней мере, первые полчаса. Хотя машина сертифицирована для дорог общего пользования, только сумасшедший попытается выехать на ней на трассу. Хотя, только сумасшедшие такие машины и покупают.

 

Nomad

Ariel_Nomad

CAR
О модели: Не удовлетворившись тем, что они их машины подходят только сумасшедшим, мечтающим о победах на гоночных треках, Ariel сотворили нечто, предназначенное для гонок по бездорожью. Причем, они даже подумали о безопасности — у этой структуры есть даже каркас безопасности (а вот дверей как не было, так и нет). Если выезжаешь на этой машине покататься, не забудь дома включить бойлер — горячая ванна тебе точно понадобится.

TOPGEAR
Гибрид легкого штурмового спецназовского автомобиля и пляжного багги, дизайнер которого явно был фанатом детских конструкторов. Это что-то невероятное и оно получилось просто супер.
Наш выбор: 2.4 Nomad

POFIGIST
Кто-то рассказал Ariel, что сейчас в мире мода на внедорожники и вот пожалуйста, встречайте Nomad. Гибрид Atom и пустынного багги. Но, наверное, круто, прокатиться на такой конструкции, особенно когда движок ее выдает 235 л.с.

 

комментария 4

Subscribe to comments with RSS.

  1. manowaroff said, on Февраль 3, 2016 at 20:48

    Я бы покатался на обоих вариантах. 🙂

    • pofigist said, on Февраль 3, 2016 at 20:51

      На Атоме я катался:
      https://pofigist.wordpress.com/2011/05/08/ariel-atom/

      Суперские ощущения. Но страшно 🙂

      • manowaroff said, on Февраль 4, 2016 at 08:05

        Да я помню, что ты на нем катался. 🙂
        С таким соотношением мощности и веса, у этой фиговины, небось, динамика, как у Вейрона. Только еще и с ветерком. 🙂

        • pofigist said, on Февраль 4, 2016 at 08:25

          Ветерок я не прочувствовал, потому как был в шлеме. Но динамика просто сумасшедшая, это точно 🙂


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: