Pofigism as a lifestyle 2.0

Каталог современных автомобилей по версии TopGear – Mitsubishi

Posted in автомобили, Mitsubishi by pofigist on Октябрь 18, 2013

mitsubishi_logoО компании: Японский промышленный гигант с кучей тупомордых машин и странной любовью к ралли.

Мнение Кларксона: Они убили Lancer Evolution! Так что теперь вся линейка машин Mitsubishi не имеет никакого значения для покупателей. Они нафиг никому не нужны, даже пацанам, которые базарят на блатняке и растопыривают пальцы каждую минуту.

i-Miev

mitsubishi_imiev

О модели: Электромобиль. Четыре двери. Микроскопические размеры. Та же машина, что и Peugeot Ion и Citroen C-Zero. Стоит очень дорого. Намного хуже, чем Nissan Leaf.
Наш выбор: Модель всего одна. Только постарайся договориться о выгодном тарифе на электроэнергию до того, как ты купишь эту тележку.
Конкуренты: Peugeot Ion, Citroen C-Zero, Nissan Leaf

Colt

mitsubishi_colt

О модели: Смешная маленькая машинка класса супермини, которой приляпали морду от Lancer. Неплохо, но ничего особенно выдающегося.
Наш выбор: Натяни кепку Burberry на самые брови и заказывай 1.5л Ralliart трехдверку. Будешь типа чиста спартивный пацан ваще.
Конкуренты: VW Polo, Ford Fiesta, Nissan Micra, Renault Clio

ASX

mitsubishi_asx

О модели: Небольшой паркетник, который, в общем-то, совсем неплох. Выглядит симпатично, ездит хорошо. Только вот репутация пенсионерской машины ему сильно вредит.
Наш выбор: Чтобы доехать до собеса тебе не понадобится полный привод, даже зимой. Поэтому бери стандартный 1.8л дизель и привод только на передние колеса.
Конкуренты: Nissan Qashqai, Skoda Yeti, Peugeot 3008, Kia Sportage

Mirage

misubishi_mirage

О модели: Городской автомобиль, конкурент для Kia Picanto. Он смог победить в нашем конкурсе на самую плохую машину года, так что, по нашему мнению, в Mitsubishi сильно не напрягались, когда создавали эту колымагу.
Наш выбор: Пешеходная прогулка.
Конкуренты: Toyota Aygo, Citroen C1, Peugeot 107, VW Up,  Kia Picanto

Outlander

mitsubishi_outlander

О модели: Серый, средний и неприметный семиместный внедорожник. Ничем не примечательный и невыдающийся. Вскоре на рынок выйдет гибрид с подзарядкой от розетки, но ее тоже покупать не будут.
Наш выбор: 2.2л дизель. Или любой другой семиместник, даже если это Hyundai.
Конкуренты: Nissan X-Trail, Nissan Qashqai+2

Shogun

misubishi_shogun

О модели: Ура, новая модель появилась на рынке!!! Не спешите в магазин, это мы так прикалываемся. На самом деле, это просто результат очередного рестайлинга, а сама машина очень и очень старая. Любимая тачка погощиков караванов, таких же дряхлых, как и эта модель.
Наш выбор: Движок всего один, зато четыре варианта отделки салона. В принципе, нам пофиг, что ты выберешь, главное не заказывать Shogun Black, который продается в белом цвете и с черными колесами, что смотрится кошмарно.
Конкуренты: Toyota Land Cruiser, Nissan Pathfinder, Land Rover Discovery

комментария 4

Subscribe to comments with RSS.

  1. trigadych said, on Октябрь 18, 2013 at 17:57

    давно хотел написать. Читаю обзоры и просто отзывы на НетЛабе. Получается, что 9 из 10 авто — пенсионерские! Интересно, на чём тогда молодёжь ездит? А среднего возраста люди? У нас на ASX ездят мужики 35-45 лет. А вот на аутлендерах-исключительно от 50 и старше.

    • pofigist said, on Октябрь 18, 2013 at 18:29

      Не 9 из 10, но где-то половина на половину.
      Причем, с чем это связано — непонятно. Так сложилось.
      Например, Peugeot 208 — молодежный, а соплеменный Citroen C3 — пенсионерский. Почему? А ХЗ, так карта легла, такой стереотип в обществе сложился.

  2. trigadych said, on Октябрь 18, 2013 at 19:47

    Ваше общество от нашего отличается сильно 🙂

    • pofigist said, on Октябрь 18, 2013 at 20:03

      Стереотипы в каждом обществе свои. 🙂
      Например, черный Ауди с тонированными стеклами в России — чиновник.А в Англии — пакистанец на пособии. 🙂


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: