Pofigism as a lifestyle 2.0

Каталог современных автомобилей по версии TopGear – Lexus

Posted in Lexus by pofigist on Октябрь 9, 2013

lexus_logoО компании: Версия Toyota для состоятельных покупателей. Машины они делают качественные, техническое обслуживание отличное, дилеры дружелюбные и все вместе делает жизнь покупателя качественной, отличной и скучной.

Мнение Кларксона: Это весьма приличная, хорошо вышколенная и респектабельная машина. Прямо как мой банковский менеджер, но я же не захочу на нем кататься?

CT

lexus-ct200h

О модели: Хетчбек, позаимствовавший техническую начинку у Prius. Машина специально для тех, кто хочет купить что-то из премиум-сегмента, но не накопил достаточно денег на настоящую премиум-машину. Подвеска слишком жесткая для этого класса.
Наш выбор: Самый дешевый вариант выглядит точь-в-точь как и самый дорогой, что неприемлемо в этом классе. Поэтому берем SE-L и не паримся.
Конкуренты: Toyota Auris Hybrid, Toyota Prius, все остальные Toyota

GS

lexus-gs

О модели: Автомобиль, который говорит «хочу быть BMW 5!», но никогда им не станет. Интересен хотя бы тем, что существует в гибридном виде, но уж больно он дорогой.
Наш выбор: GS450h выглядит лучше всего, если ты сможешь себе это позволить. Если нет, то бери Jaguar XF и не заморачивайся — никто не покупает такие машины с бензиновыми двигателями.
Конкуренты: Mercedes E-Class, BMW 5, Jaguar XF, Infinity M

IS

lexus-is

О модели: BMW 3 ездит слишком хорошо для тебя? Тогда покупай Lexus IS, он ездит хуже, но зато во всем остальном задаст жару конкурентам.
Наш выбор: IS300h SE
LS

lexus-ls

О модели: Лимузин, конкурирующий с Mercedes S-Class и BMW 7. Мягкий, убаюкивающий, но с некоторой долей японской JDM-сумасшедшинки.
Наш выбор: Гибридный LS600h абсолютно тихий и сзади у него кресла с подножками и массажем. Тебе, правда, потребуется шофер.
Конкуренты: BMW 7, Mercedes S-Class, Audi A8, Jaguar XJ

RX

lexus-rx

О модели: Одна из самых цивилизованных, комфортабельных и тихих машин на рынке. Но абсолютно бесхарактерная и жрет бензин как самолет. Да и чертовски дорогая, к тому же.
Наш выбор: Движок всего один, так что берем топовую конфигурацию, чего уж там. Или, что еще лучше, BMW X5.
Конкуренты: BMW X5, Range Rover Sport, Porsche Cayenne, Mercedes ML. Infinity FX

Реклама

комментария 2

Subscribe to comments with RSS.

  1. Damballah said, on Октябрь 9, 2013 at 19:22

    «Жрет бензин как самолет. Да и чертовски дорогая, к тому же.»
    Кларксон готов зуб дать за такое утверждение? 🙂

    • Damballah said, on Октябрь 9, 2013 at 19:23

      Это насчет Лехуса RX было.


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: