Pofigism as a lifestyle 2.0

Filoli, California/Файлоли, Калифорния – Часть 3. Обитатели

Posted in Мирометания, USA by pofigist on Ноябрь 6, 2012

Окончание. Начало здесь.

Кроме слонявшихся туда-суда по саду фотографов и членов их семейств, обитателей сада можно разделить на две категории: к первой можно отнести все, что там растет, а ко второй — то, что ползает, летает бегает и прыгает по первой категории.

Начнем с, не побоюсь этого слова, ярких представителей первой группы, а именно роз. Почему роз — да просто потому, что все остальные цветы там либо уже завяли, либо превращены в будущий перегной садовниками, перекопавшими все грядки. Впрочем, хотя количество роз на квадратный сантиметр в саду зашкаливало за все допустимые нормы (женщинам на заметку — если погулять там минут пятнадцать, то можно неплохо сэкономить на духах), но качество оставляло желать. В том смысле, что более-менее презентабельных цветов осталось всего-то раз-два и обчелся.  В основном, они были увядшие, увядающие и приготовившиеся к увяданию. Вот как этот экземпляр.

Ну и еще парочку, чтобы нельзя было сказать, что я совсем не «нащелкал» цветов:

Белый вариант:

А вот этот куст мне напомнил стандартную советскую поздравительную открытку:

Животный мир сада оказался несколько поживее, что ли.  То, что пошустрее, так точно. Например, вот эта донельзя испуганная белка с орехом во рту. Похоже, что магнит всех проблем пресловутый Скрэт (саблезубая белка из «Ледникового Периода» если кто не в курсе) был списан с нее.

Гордый впередсмотрящий птиц:

Ну и типичный Бамби, из-за нашествия которых и пришлось построить стены вокруг сада. А по виду-то, такой тихоня…

Ну вот, пожалуй и все, что можно было рассказать о таком знаменательном событии, как посещение сада Файлоли. К слову сказать, если будете в тех краях, можете заехать к Tesla (там недалеко — миль 10 где-то) и прикупить там себе какой-нибудь сувенир. Ну или поглядеть на различные модификации Model S, тем более, что там разъезжают инженерные экземпляры, которых ни в каком автожурнале не увидеть. И все вполне в открытую.

Реклама

комментария 2

Subscribe to comments with RSS.

  1. Damballah said, on Ноябрь 7, 2012 at 09:52

    Белка какая-то облезлая, не то что у нас. 🙂

    • pofigist said, on Ноябрь 7, 2012 at 19:50

      Ну я ж и говорю — Скрэт 🙂


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: