Pofigism as a lifestyle 2.0

Флоридские подорожники – Часть 10. Clearwater

Posted in Uncategorized by pofigist on Октябрь 7, 2012

Окончание. Начало здесь.

Как я уже говорил ранее, этот день мы посвятили (почти полностью) водным процедурам. Вернее, не совсем так — мы пообедали (даже не припомню где и как), поиграли в гольф, как истинные британцы и попали под дождь (ну точно как истинные британцы) и только затем поехали на вторую часть марлезонского балета заплыва по окрестностям Clearwater/St. Petersburg.

Вообще говоря, наш отпуск подходил к своему логичному завершению — через пару дней нам предстоял долгий и утомительный полет обратно на наш серый и туманный остров, да и почти две недели мотаний по флоридским ситям и таунам (это я так вольно перевел «города и веси») тоже дались не очень-то легко. То есть, все, как обычно — мы обычно в отпуске изматываемся так, что к концу этого самого отпуска в голове постоянно крутятся строки из Несчастного  Случая «как же хочется на работу, к станку, к прилавку, куда угодно!». Ну, чтобы там отдохнуть, на рабочем месте-то.

А посему, последним номером программы мы избрали вечернюю прогулку по заливу на корабле, где был ресторан (нам особо есть не хотелось, так что мы его не оценили), бар (весьма приличный) и джаз-банд состоявший из пожилой супружеской пары (так они сказали, я их документы не проверял).

Кораблей таких было два — один суперсовременный (тот, на котором находились мы) и один супертуристический:

Усевшись за столиком на корме, я по своей старой привычке, начал «пулять» из камеры по окрестностям, в надежде на то, что из пары тысяч отснятых кадров хоть один окажется смотрибельным.

Мосты, мосты… кругом одни мосты.

Патриотический звездно-полосатый снимок на фоне американской действительности.

Заповедник для туристов. К слову сказать, мы остановились совсем не там, а очень даже в центре города с восхитительным видом на автомобильную развязку, причем как бы из-под нее.

(с гневом в голосе) Ментовский беспредел! Как смеют они обижать честных латиноамериканцев, негров и прочих угнетенных. На самом деле, я без понятия кого они там остановили и зачем, но процесс продолжался почти час, а к его концу количество полицейских сирен там увеличилось до черт-ти какого уровня (мне издалека их было не сосчитать).

И еще один туристический заповедник — все обитатели попрятались в домики, ибо было уже достаточно поздно.

Ну и напоследок — стандартный меланхолично-стереотипный снимок из серии «и они поскакали в закат». Что явно символизирует окончание отпускного сезона и начало серых будней в офисе.

На самом деле, отпуск еще не был закончен — у нас оставались аж два дня , которые мы израсходовали так — в один день мы съездили в парк водных аттракционов, где грандиозно сгорели на солнце, а во второй день любые мои идеи поехать куда-нибудь воспринимались семейством как издевательство и человеконенавистничество. Дети даже отказались ехать в парк аттракционов, что, конечно, впечатляет. В итоге, все семейство в этот день провалялось в постели с периодическими вылазками пожрать и закупиться в близлежащем шоппинг-центре. Все-таки 14 дней отпуска явно многовато…

Дальше было все просто — машина, аэропорт, самолет, аэропорт, опять машина, но уже наша (где, кстати, возникла проблема запихивания всех чемоданов в  багажник, ибо шоппингом мы занимались так редко, что пришлось покупать еще один чемодан), дом и спать, спать, спать… Слава Богу, отпуск закончился!

комментариев 5

Subscribe to comments with RSS.

  1. mi_ledi said, on Октябрь 7, 2012 at 13:11

    Я уже отдохнула:) пора собиратъ чемоданы:)

    • pofigist said, on Октябрь 7, 2012 at 14:07

      Без проблем 🙂 Только договорись сначала с банком.

      • mi_ledi said, on Октябрь 10, 2012 at 20:56

        Вот взял и культурно послал…..

    • FiL said, on Октябрь 7, 2012 at 14:10

      пора ПОКУПАТЬ чемоданы 🙂

      • pofigist said, on Октябрь 7, 2012 at 14:16

        Да она уже достаточно их накупила 🙂 А если понадобится, купит по месту назначения, не впервой.


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: