Pofigism as a lifestyle 2.0

Началась пора дней рождений

Posted in Просто трёп by pofigist on Сентябрь 16, 2012

Вот мне интересно, как так получается, что практически каждый день в сентябре (ну, я тут утрирую немного) является днем рождения кого-то из друзей или знакомых. Или отпрысков друзей или знакомых. Особенно если учесть, что в другие месяцы наблюдается почти полное затишье на данном фронте. Это что, такие новогодние подарки люди себе устраивают?

Вчера был ДР. Сегодня был ДР. В понедельник, слава Богу, ничего такого не намечается, но затем, каждый день до черезнедельного понедельника сплошные ДР. Каждый, блин, божий день. То бишь, вся неделя будет посвящена размышлениям на тему:

а) Где взять на это все время?
б) Где искать подарки, если учесть, что ухожу я из дома в 7 утра, а возвращаюсь в 8, когда все магазины, кроме супермаркетов уже закрыты.
в) Где на взять денег?

Только не подумайте, что я жалуюсь — я люблю посидеть в хорошей компании за хорошим столом, но не каждый же день! Тем более, что я и так качалку забросил со своими разъездами и внеочередными заседаниями, которые клиент любит устраивать часов так в 10 по калифорнийскому времени. Просто такая вот констатация факта — меня полностью заднерожденили по самые хэппибёрсдэи.

Реклама
Tagged with:

комментариев 6

Subscribe to comments with RSS.

  1. julia nikitina said, on Сентябрь 16, 2012 at 20:39

    Ну, покупку подарков можно смело поручить жене))) А еще можно заранее покупать, в поездках, особенно детям друзей (из серии ФФ, но оригинальненько), все равно же когда-нибудь «брякнет» после лета какое-то там сентя-бря, октя-бря… А насчет пучков дней рождений у меня та же фигня с первой половиной декабря. По три-четыре в один день!!! И кое-что уже куплено) Есть версия, что это зависит от (чур меня, чур) астрологической карты, с кем-то — гармоничные отношения, с кем-то — нет. Как-то с трудом верится в эту «науку» астрологию,но нельзя не отметить, что рожденные в сентябре в целом более рациональны, чем мартовские чувствительные граждане… Разве нет? Как-то это работает…

    • pofigist said, on Сентябрь 17, 2012 at 10:25

      Ну, покупку подарков можно смело поручить жене)))

      Это при условии, что жена не работает 🙂 А она у меня большое начальство и график появления дома схож с моим 😦

      Есть версия, что это зависит от (чур меня, чур) астрологической карты, с кем-то – гармоничные отношения, с кем-то – нет.

      Не знаю, если честно. Я как-то в это все не особо верю, тем более, что большая часть из этих самых ДР — семейственные. То бишь, я их не выбирал, как друзей, они как бы «в нагрузку» мне достались. 🙂

      • julia nikitina said, on Сентябрь 18, 2012 at 04:37

        Ох… Тогда то, что не можем объяснить, принимаем философски, «так сложилось», как средневековые крестьяне просто готовили телегу к лету, сани к зиме, ну а подарки домочадцам друзей — к сентябрю…:) Кстати, интересная мысль насчет долгих новогодних каникул, может, и поэтому)))

  2. PaPof said, on Сентябрь 17, 2012 at 06:57

    Мрачно….сочуствую…., но что поделаешь? Такие дела (сам знаешь кто это сказал):)

    • pofigist said, on Сентябрь 17, 2012 at 10:26

      Кто сказал, знаю, но он это говорил по весьма грустному поводу, явно не соответствующем ДР.

      • PaPof said, on Сентябрь 17, 2012 at 18:00

        Для меня, например, каждый новый день рождения — уже грустный повод:)


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: