Pofigism as a lifestyle 2.0

Ура, каникулы закончились!

Posted in Просто трёп by pofigist on Апрель 20, 2009

Ну вот, наконец-то закончились школьные каникулы, из-за которых я, собственно, и перестал постить (временно) в своем же блоге. Не то, чтобы каникулы сильно напрягали, но детям скучно сидеть дома, в то время, как их родитель тупо уставился в компьютер, пытаясь сообразить что бы еще такого написать на потеху народу. Ну и все, что связано с самим увлекательнейшим процессом каникулярства также присутствовало в полной мере (парки развлечений, кинотеатры, всяческие музеи живой природы, поездки по друзьям и знакомым, а также дружно ненавидимое всеми членами семьи копание в огороде). Я даже поиски работы забросил на какое-то время.

В итоге, дети сегодня были отправлены в школу, а я, наслаждаясь тишиной в доме, пишу этот пост.

Нельзя сказать, что вот так уж ничего не происходило — например, я поменял свой верный HTC Kaiser на Blackberry Storm и теперь нахожусь в раздумьях — был ли этот шаг верным или нет. Впрочем, от раздумий толку мало, поскольку в течение следующих двух лет, мне придется изучить данный девайс от и до, бо контракт и все такое. Или, если он мне осточертеет (что вероятно, кстати), разлочить Kaiser и пользоваться им. Вот такое событие. Радует одно — контракт намного дешевле, чем предыдущий, а также, по крайней мере, в теории, позволит мне, наконец-то, пользоваться мессенджером на мобильником (предыдущий провайдер это запрещал, блокируя траффик). Посмотрим, в общем…

Что еще произошло? Ну, я прибил соседское дерево, которое нагло пустило корни под мой, выложенный плиткой узор, в огороде. Для чего пришлось поднимать оную плитку и вырубать корни. Поменял смеситель в ванной, посмотрел вместе с женой четыре сезона Хауза (маразм еще тот, надо сказать) и окончательно распрощался с идеей найти работу в ближайший квартал. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Теперь немного о планах на будущее — хочу закончить «зависшие» проекты о Mercedes World, NAS и начать новый — о Coventry Transport Museum. Все это, понятное дело, вперемежку с новостями из автомира, в котором, надо заметить, сейчас полный разброд и шатание.
Такие вот дела.

Реклама
Tagged with:

комментария 4

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ally said, on Апрель 20, 2009 at 22:37

    Привет.
    Рада тебя снова видеть. Ты так неожиданно пропал, я уж решила было, что ты насовсем блог забросил 😦

  2. pofigist said, on Апрель 20, 2009 at 22:57

    Нет, не забросил 🙂
    Обещаю, что, в ближайшее время, я его забрасывать не собираюсь.

  3. vlady304 said, on Апрель 23, 2009 at 00:28

    Prochital nazvanie, podumal, chto ty rabotu nashel 😦

  4. pofigist said, on Апрель 23, 2009 at 13:34

    Нет, с работой — как в танке. За границей — пожалуйста, а в Англии полный ноль 😦


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: