Pofigism as a lifestyle 2.0

Вот и настало глобальное потепление!

Posted in Просто трёп by pofigist on 5 февраля, 2009

Ждали, ждали, дождались — в Англии выпал снег, причем так, что вся страна просто замерла. Никто не работает (бо добраться до работы нереально), на автотрассах черт-ти что творится. Зимних шин ни у кого нет, поэтому рисковать никто не хочет, а те, кто рискуют, с непривычки, зачастую, оказываются в приемном покое больниц. Весело, в общем.

Фонарик у меня в огороде:

dscf0265Зато дети тащатся — еще бы, снеговиков до этого они видели только на картинке. Вот и попытались слепить по памяти:

dscf0324

Снеговик получился так себе, зато явно женского пола, как мне заявила жена, указывая на некоторые выпуклости (на снеговике) в нужных местах. Веток на руки, правда, так и не нашли.

dscf0270А это мой Prius под снегом (детки, правда, постарались — расчистили сугроб наполовину, чтобы было понятно, что это за машина). Но если у «зеленых» Prius ассоциируется с глобальным потеплением и всем таким — пусть у них теперь начнется приступ когнитивного диссонанса в сознании. Еще бы — Prius под снегом!

На сем откланиваюсь, дети тащат меня играть в снежки!

Tagged with:

комментариев 5

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ally said, on 5 февраля, 2009 at 14:42

    У нас, наоборот, потеплело 🙂

    Зимних шин вообще нет в продаже или просто никто их не покупает, за ненадобностью?

    Фонарик симпатичный, и зелень вокруг тоже 🙂

  2. pofigist said, on 5 февраля, 2009 at 15:01

    Теоретически, есть какие-то магазины в Шотландии (там снег часто бывает), которые их продают. Но, поскольку Шотландия для англичан примерно как Сибирь для москвичей, то, сама понимаешь, никто туда не ездит для закупки этих шин.

  3. Ally said, on 5 февраля, 2009 at 15:11

    А ты вообще в какой части Англии обитаешь?

  4. pofigist said, on 5 февраля, 2009 at 15:30

    В центральной 🙂 На юге, говорят, еще хуже ситуация.

  5. PaPof said, on 6 февраля, 2009 at 10:16

    Кстати, в наших краях зима хоть и регулярно случается, но как-то проходит она в последние годы без обилия осадков. Правда пару дней назад снежок прошел основательно, но вот уже сегодня «+», естественно водички полно, грязи немерено из-за песка с солью, которые коммунальные службы щедро рассыпают. А вот зелени, увы, нет. И нескоро появится, по крайней мере до конца апреля. Так что не все плохо в центральной Англии, случаются и маленькие детские радости.


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: