Pofigism as a lifestyle 2.0

Honda: самая быстрая в мире мусорка

Posted in Просто трёп, автомобили, Honda by pofigist on Октябрь 20, 2008

Разбирал Люксембургские фотки на днях, чтобы написать продолжение одной очень длинной истории, и наткнулся на один, довольно странный снимок. Вы никогда не связывали понятие «мусорка» и Honda? Нет, я не имею в виду напрочь проржавевший Civic двадцатилетней давности, с глушителем, сделанным из ведра, с тонировкой всего и вся, включая фары и надписью Sparco Super Sport через все заднее стекло. Речь идет именно о мусорке:

Почему именно эта мусорка была обклеена рекламой Хонды — я не знаю, может быть, тот, кто это сделал, хотел подчеркнуть быстроту опорожнения сего агрегата, а может, просто ненавидит Хонду. В любом случае, лозунг «Хонда — сила мечтаний» (ну не знаю я, как это более точно перевести), смотрится не очень к месту. Так сказать, «наша мусорка — это предел ваших мечтаний». Или «место для вашей месты — в нашей мусорке»…

Реклама

комментариев 8

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ally said, on Октябрь 20, 2008 at 11:15

    Мусорка мыслей — сила мечты.

    Видела на одном форуме раздел «Мусорка» — аналог нетлабовского «Флейма», то, что не вошло в другие разделы. Вот там как раз всякие мечты и разговоры за жись смотрелись уместно.

  2. pofigist said, on Октябрь 20, 2008 at 11:28

    Нетлабовский Флейм, все-таки, довольно сильно модерируется, по сравнению с другими форумами. Хотя и своя «мусорка» у нас есть — небезызвестное ядро 🙂

  3. Ally said, on Октябрь 20, 2008 at 11:59

    Да? По-моему, довольно слабо. Слабо — в смысле либерально, а не когда все засрано спамерами. На сильно модерируемом форуме, каких большинство, я бы не продержалась столько времени, да еще и с таким количеством сообщений…

  4. pofigist said, on Октябрь 20, 2008 at 14:06

    Если так посмотреть, то ограничений довольно много. Есть темы, которые лучше не поднимать, политика, например, одна из них. Посылание собеседника в известные края обычно заканчивается плачевно.
    На многих форумах политика администрации более мягкая, но тут уж говорится, что есть, то есть 🙂

  5. Ally said, on Октябрь 20, 2008 at 14:22

    Политика все равно регулярно обсуждается, что явно, что подспудно. Может быть, нет отдельных топиков для политики, но в реале ей все пронизано, и это одна из самых мощных фоновых тем…

  6. pofigist said, on Октябрь 20, 2008 at 14:33

    Именно, что фоновых. Но вперед ее выпускать как-то не хочется. Уже были преценденты, если ты помнишь и все заканчивалось грандиозным скандалом.

  7. Ally said, on Октябрь 20, 2008 at 17:31

    Да уж, этот фон и так фонит будь здоров 🙂 Думаешь, в такой разношерстной компании в принципе невозможна дискуссия на политические темы без «кацапстана», «империи зла» и «жидомасонского заговора»?

  8. pofigist said, on Октябрь 20, 2008 at 21:14

    Возможна, разумеется. Вот и кручусь, как могу. Просто совсем гайки закручивать тоже не стоит — чай, не в детском саду.


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: