Pofigism as a lifestyle 2.0

AutoExpress подловил Audi A5 Cabrio без камуфляжа

Posted in Audi, автомобили by pofigist on Июнь 10, 2008

Фотографы-паппарацци, работающие на английский журнал Autoexpress (он же немецкий AutoBild) смогли сфотографировать новый Audi A5 Cabrio, который должен быть официально представлен на Парижском автосалоне в октябре этого года.

Как и предполагалось, никаких металлических складных крыш у этой модели не будет — в фирме решили ограничиться мягким верхом.

Под капотом, скорее всего, будут все те же двигатели, которые можно заказать для стандартной (насколько это слово вообще здесь применимо) модели А5: 1.8л бензиновый (170 лошадей), 3.2л V6 с 265 лошадей и дизельные 2.7л и 3.0л с 190 л.с и 240 л.с соответственно.

Конкурентов у этой машины не так уж и много, поскольку большие кабриолеты пока что редкость на наших дорогах. Прямые конкуренты для нее это, пожалуй, Volvo C70 и BMW 6 Cabriolet. С некоторой натяжкой, к ним можно добавить VW EOS и Ford Focus CC. В любом случае, этот сегмент рынка никогда не отличался большими объемами продаж и, как следствие, предложениями производителей.

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] компания представит следующие модели: A1, A3, A4 Allroad, A5 Cabriolet, А7, Q3 (вряд ли он так будет называться), Q5, два варианта […]


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: