Pofigism as a lifestyle 2.0

Курникова победила в соревновании автомойщиц

Posted in автомобили by pofigist on 2 июня, 2008

Как утверждает журнал WhatCar, ссылаясь на опрос, проведенный автосупермаркетом Motorpoint (каковой супермаркет, кроме составления идиотских опросов, еще занимается продажей подержанных и не очень автомобилей), большинство британских мужчин предпочитает, чтобы их машину помыла Анна Курникова. Также, в списке предпочтений присутствуют: Кристина Агилера, Скардет Иоханссон, Ева Лонгориа, Джессика Альба и еще несколько менее известных звездочек.

Женщины выбрали главным автопомойщиком Джонни Деппа, к которому присоединились Джордж Клуни, Эван МакГрегор, Дэвид Бекхэм и Брэд Пит.

Вообще-то, если думать головой, а не причинным местом, то лучше было бы, если б машину помыл професииональный автомойщик, но тогда журналам не было бы о чем писать. А так, новость-то какая!

Что касается меня, то мне глубоко по барабану, кто будет мыть мою машину, главное, чтобы она была чистой и мне не пришлось напрягаться. Так что, если мне ее помоет Ахмадинеджад или Гордон Браун со всем кабинетом министров, я плакать не буду. Главное, чтобы машина стала чистой и не пришлось за это платить.

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] — Часть 2, ее прочитали 103 раза. А самая нечитаемая — Курникова победила в соревновании автомойщиц. Ее прочитали всего 2 […]


Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: